Habilitar el cartero en Parallels Plesk Panel

Si necesita utilizar las listas de correo en Plesk, primero debe habilitar el cartero o el Administrador de listas de correo. Cartero no está habilitado hasta que cree una lista de correo. Para obtener más información acerca de la creación de listas de correo, vea Agregar una lista de correo en el Panel de Plesk de Parallels.

Plesk no comprueba las direcciones de correo electrónico, así que asegúrese de que son correctas antes de crear la lista de correo.

Usando Plesk 7.x, 8.x y 9.x

Para habilitar el cartero usando Plesk 7.x, 8.x y 9.x

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels como administrador.
  2. En el panel de exploración, seleccione servidor.
  3. En servicios, haga clic en Establecer una cartero.

Si está deshabilitado el icono Conjunto de cartero , debe instalar las actualizaciones más recientes de cartero. Seleccione el icono de actualización para instalar las actualizaciones de cartero.

4. En la ventana establecer seguridad cartero, especifique su información de inicio de sesión del administrador y haga clic en Aceptar.
  5. Después de crear las listas de correo, inicie sesión a través de SSH en "root" y escriba el siguiente comando:
    /sbin/service mailman start
    Para obtener más información acerca del registro en mediante SSH, vea Inicio de sesión en el servidor.

Usando Plesk 10.x y 11.x en el proveedor de servicios de la vista

Para habilitar el cartero usando Plesk 10.x y 11.x en vista de proveedor de servicio

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels como administrador.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Herramientas, opciones de &.
  3. En la sección de correo , haga clic en Establecer servidor de listas de correo.
  4. Escriba una contraseña en contraseña nuevay, a continuación, vuelva a escribir la contraseña para confirmarla.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Después de crear las listas de correo, inicie sesión a través de SSH en "root" y escriba el siguiente comando:
    /sbin/service mailman start
    Para obtener más información acerca del registro en mediante SSH, vea Inicio de sesión en el servidor.

Mediante Plesk 10.x y 11.x en usuario avanzado ver

Para habilitar el cartero usando Plesk 10.x y 11.x en energía vista usuario

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels como administrador.
  2. Haga clic en la ficha servidor .
  3. En la sección de correo , haga clic en Establecer servidor de listas de correo.
  4. Escriba una contraseña en contraseña nuevay vuelva a escribirla para confirmarla.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Después de crear las listas de correo, inicie sesión a través de SSH en "root" y escriba el siguiente comando:
    /sbin/service mailman start
    Para obtener más información acerca del registro en mediante SSH, vea Inicio de sesión en el servidor.