Habilitar el acceso de directo de SiteLock para el administrado o completamente el servidor administrado

Si tiene SiteLock con uno de nuestro servidores administrados o totalmente administrados configuración (más información), puede habilitar el acceso directo de SiteLock a usted mismo o a otros usuarios.

No se puede completar estos pasos si tienes una cuenta de SiteLock independiente.

Unas cuantas cosas sobre SiteLock dirigen a/usuarios de access:

• No puede agregar nuevos usuarios con el rol de propietario. Que se reserva específicamente para el propietario de la cuenta de GoDaddy.
  • Los usuarios que agregue no tienen acceso a agregar o eliminar usuarios, dominios o funciones. Sin embargo, puede ver el panel, adquirir el sello de confianza SiteLock y abrir tickets de soporte.

Propietario de la cuenta de GoDaddy

1. Inicie sesión en SiteLock (más información).
  2. Vaya a la ficha usuarios .
  3. Junto al usuario con el rol: propietario, haga clic en Editar usuario.
  4. Escriba un nombre, la contraseña y la confirmación y, a continuación, haga clic en Enviar.

Otros usuarios

1. Inicie sesión en SiteLock (más información).
  2. Vaya a la ficha usuarios .
  3. Haga clic en + User.
  4. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Enviar.

Después de configurar el acceso directo, puede iniciar sesión en https://secure.sitelock.com con la dirección de correo electrónico como ID de inicio de sesión con la contraseña que creó.