Habilitar DNS secundario con servidores de nombres de GoDaddy como maestros

Antes de hacer nuestros servidores de nombre establecido en tu cuenta Premium DNS principal (maestro), debe ponerse en contacto con el soporte para el sistema y el software del servidor DNS para configurar sus propios servidores de nombres como el secundario (subordinado). Consulte ¿Qué es DNS secundario? para obtener más información.

Debe configurar los servidores de nombres DNS esclavo para iniciar solicitudes AXFR desde estas dos de nuestros servidores de transferencia de zona maestra (no se debe confundir con servidores secundarios). Utilice la siguiente información del servidor de transferencia:

• xfr03.domaincontrol.com (72.167.238.111)
  • xfr04.domaincontrol.com (72.167.238.110)

Estos servidores no responden a las consultas DNS generales, sólo a las consultas de tipo AXFR.

Para habilitar DNS secundario con servidores de nombres de GoDaddy como maestros

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la sección Características avanzadas , haga clic en DNS secundario.
  7. En habilitado, seleccione en.
  8. Para configurar zonas como, seleccione el patrón.
  9. Para designar esclavos, haga clic en Agregar.
  10. Para el Intervalo de direcciones de IPv4, especifique el principio y el final del intervalo de direcciones IP para los servidores de nombres esclavo.
  11. Para configurar TSIG, utilice software de su servidor DNS para generar una clave TSIG para uno de nuestros algoritmos compatibles (md5, sha1 y sha256) y, a continuación, complete los siguientes campos:
    • Tipo de TSig - seleccione el tipo de algoritmo (función hash) que desea utilizar para autenticar las transacciones. Si no desea utilizar TSIG, seleccione Ninguno.
    • Nombre de TSig - escriba un nombre único para la clave TSIG.
    • Valor de TSig - escriba un valor para la clave TSIG. Este valor es una contraseña que ambos conjuntos de nameserver compartirán y utilizan para autenticar las solicitudes.
  12. Haga clic en Actualizary, a continuación, haga clic en Aplicar.
  13. Probar los servidores DNS esclavo para asegurarse de que están transfiriendo la zona de nosotros correctamente.
  14. Probar los servidores esclavos para asegurarse de que responden autoritativa para sus registros de zona DNS cuando realiza una consulta directamente.

Nota: Nuestros servidores de transferencia de zona no responden a las consultas DNS generales, sólo a las consultas de tipo AXFR.

Si desea que los servidores esclavos para responder a las consultas DNS generales del nombre de dominio junto con nuestros servidores de nombres maestro, siga estas instrucciones.

Para agregar manualmente los registros NS para los servidores DNS secundarios para la zona en el Administrador de DNS

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la sección registros , haga clic en Agregar y seleccione servidor de nombres en el menú tipo . No reemplazar o eliminar nuestros registros NS.
  7. Agregar manualmente los siguientes campos:
    • Host - tipo @ para asignar el registro directamente a su nombre de dominio.
    • Puntos a : escriba el registro NS.
    • TTL - seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  8. Haga clic en Guardar.

Configurar servidores de nombre para la zona DNS para actualizar manualmente la delegación del registro a nuestros servidores de nombre principal y suyo.

Para las zonas que no haya registrado con nosotros, haga lo siguiente:

Configurar los servidores de nombre con registrar su nombre de dominio para incluir a nuestros servidores de nombres DNS Premium y los servidores de nombres esclavo. Intervalos de servidor de nombres DNS Premium son:

• .domaincontrol.com [pdns01-pdns13]
  • .domaincontrol.com [pdns02-pdns14]

Para las zonas que se haya registrado con nosotros, haga lo siguiente:

• Siga las instrucciones anteriores para introducir nombres de servidores. Asegúrese de que está introduciendo la información de los servidores de nombres esclavo. No reemplazar o eliminar nuestros servidores de nombres.

Advertencia: Establecer los servidores de nombres a los servidores de nombres de GoDaddy no sólo se producirá en la eliminación de la zona DNS del sistema GoDaddy.