Habilitar DNS secundario con servidores de nombres de GoDaddy como esclavos

Antes de realizar el secundario (slave) establecido en su cuenta de DNS Premium nuestros servidores de nombres, debe ponerse en contacto con soporte técnico para el sistema y el software de servidor DNS para configurar sus propios servidores de nombres como el conjunto principal (principal). Consulte ¿Qué es DNS secundario? para obtener más información.

Debe utilizar sus propios nombres de servidores principales para administrar sus registros DNS y Aceptar solicitudes AXFR desde nuestros esclavos, y debe configurarlos para enviar las solicitudes NOTIFY a nuestros esclavos.

Utilice la siguiente información del servidor de transferencia:

• xfr03.domaincontrol.com (72.167.238.111)
  • xfr04.domaincontrol.com (72.167.238.110)

Al especificar los servidores maestros en nuestro sistema, no se requieren escribirlos en ningún orden en particular. Sin embargo, nuestro sistema prefiere entradas que utilizar TSIG.

Si establece nuestros servidores de nombre como esclavos, los registros DNS son de sólo lectura. No puede configurar DNS secundario con nuestros servidores de nombre como esclavos para nombres de dominio que utilizan los servidores de nombres de cortesía.

Para habilitar DNS secundario con nuestros servidores de nombre como esclavos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la sección Características avanzadas , haga clic en DNS secundario.
  7. En habilitado, seleccione en.
  8. Para configurar zonas como, seleccione esclavo.
  9. Para designar maestros, haga clic en Agregar.
  10. Para la Dirección IPv4, especifique el principio y el final del intervalo de direcciones IP para los servidores de nombres principal.
  11. Para configurar TSIG, utilice software de su servidor DNS para generar una clave TSIG para uno de nuestros algoritmos compatibles (md5, sha1 y sha256) y, a continuación, complete los siguientes campos:
    • Tipo de TSig - seleccione el tipo de algoritmo (función hash) que desea utilizar para autenticar las transacciones. Si no desea utilizar TSIG, seleccione Ninguno.
    • Nombre de TSig - escriba un nombre único para la clave TSIG.
    • Valor de TSig - escriba un valor para la clave TSIG. Este valor es una contraseña que ambos conjuntos de nameserver compartirán y utilizan para autenticar las solicitudes.
    • En Permitir notificar desde, haga clic en Agregar y especifique el principio y el final del intervalo de direcciones IP para los servidores de nombres principal.
    • Haga clic en Aplicar.

Paso siguiente

Más info