Guía de referencia de Almacenamiento en línea

Usa este artículo para hacer referencia a todas las funcionalidades de Online Storage. Desde cargar tus archivos a compartirlos con los colaboradores, puedes encontrar instrucciones para usar toda la funcionalidad que Online Storage pone a tu alcance.

Si te estancas no te preocupes. Estamos disponibles las 24 horas del día, todos los días de la semana para responder tu llamada en persona y para darte la ayuda que necesitas. Tómate un momento para leer detenidamente los temas que siguen y luego haz clic en un enlace para obtener las instrucciones paso a paso.

• Para respaldar archivos, crea carpetas de sincronización y usa tu cuenta como una unidad mapeada, consulta
  • Para encontrar archivos, consulta
  • Para recibir archivos por correo electrónico, consulta
  • Para cambiar tus configuraciones, consulta