Guardar una búsqueda de dominio

Haz un seguimiento de los diferentes dominios creando una búsqueda guardada basada en filtros de dominio específicos. Esto te ayudará a administrar tus dominios con ciertas configuraciones, como servidores de nombres y configuraciones de renovación automática.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Centro de control de dominios. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona el menú desplegable Filtro.
    Filtro de dominio
  3. Selecciona las opciones de filtro que deseas usar y haz clic en Aplicar
    Dominio Aplicar cambios
  4. Dale un nombre a la búsqueda en el campo Nombre tu búsqueda, luego selecciona Guardar .

Más información

• Edita tus búsquedas guardadas seleccionando el menú desplegable Búsquedas guardadas, elige la búsqueda que deseas editar y actualiza los atributos. O puedes eliminar la búsqueda seleccionando el icono de la papelera en el menú desplegable.
  • Organiza aún más tus dominios usando carpetas o perfiles preestablecidos.