Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Gestión de reglas de fraude

Escaparate de su carro de la compra rápida permite habilitar reglas de fraude que comprobación los criterios específicos para comprobar la autenticidad del comprador.

Para habilitar reglas de fraude

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección de pedidos , seleccione Administración de fraudes.
  5. En la lista de Administración de reglas de fraude , haga clic en Habilitar junto a la regla de fraude que desea habilitar.
  6. Especifique si desea aplicar la regla a todos los clientes o sólo los nuevos clientes.
  7. Especifique si desea aplicar la regla antes o después de procesa el pago.
  8. Haga clic en Guardar.

Para editar las reglas de fraude

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección de pedidos , seleccione Administración de fraudes.
  5. En la lista de Administración de reglas de fraude , haga clic en Editar junto a la regla de fraude que desea editar.
  6. Realice los cambios que desee aplicar a la regla.
  7. Haga clic en Guardar.

Desactivar reglas de fraude

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección de pedidos , seleccione Administración de fraudes.
  5. En la lista de Administración de reglas de fraude , haga clic en desactivar junto a la regla de fraude que desee deshabilitar inmediatamente.

Infringir las reglas de fraude

Compradores que realizar pedidos que infringen las reglas de fraude no son conscientes de la infracción. Después de que el comprador complete el pedido, el estado del pedido se establece en posibles fraudes. A continuación, recibirá una notificación de correo electrónico "Nuevo pedido fraudulento" en lugar de la notificación de correo electrónico normal "Nuevo orden".

Para resolver un pedido fraudulento, puede llamar al cliente o lo contrario investigar el orden y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:

• Si desea aceptar el pedido, cambiar el estado de pago a completado. El estado del pedido cambia automáticamente a facturado.
  • Si no desea aceptar el pedido, cambia el estado a cancelado. El comprador recibirá una notificación de correo electrónico de cancelación del pedido.

Productos descargables

Al configurar las opciones de pago para productos descargables, puede permitir a los clientes descargar productos tras la autorización o la autorización previa de la tarjeta de crédito. Autorización permite a los clientes descargar el producto después de la tarjeta de crédito está autorizada y el pago se ha procesado completamente. Autorización previa permite a los clientes descargar el producto después de que la tarjeta está autorizada previamente, independientemente del orden fallando regla de fraude. Recomendamos encarecidamente la configuración de la "¿cuándo desea que permiten a los clientes descargar su compra?" establecer en "Autorizar", lo que evita esta vulnerabilidad potencial de fraude.