Gestión de archivos en el carro de la compra rápida

Quick Shopping Cart® le permite archivar los pedidos que ya no desea a la vista o factor en sus informes. Estos pueden incluir órdenes de crear para pruebas u órdenes canceladas. Archiving permite trabajar con más manejable lista de pedidos en la pantalla Administrar pedidos y sus informes reflejan los datos precisos. Sin embargo, pedidos archivados permanecen guardados en su cuenta. Todavía puede exportar e imprimirlos o restaurarlos en cualquier momento.

Para obtener más información, vea administrar pedidos .

Archiving de pedidos

Puede archivar los pedidos por lo que no influyen en los informes y otras funciones administrativas.

Para archivar los pedidos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Administrar , vaya a la sección de pedidos y, a continuación, seleccione Administrar pedidos.
  5. Seleccione los pedidos que desea archivar y, a continuación, haga clic en Archivar.
  6. Seleccione y, a continuación, haga clic en Aceptar. El pedido se archiva.

Buscar pedidos archivados

Buscar los pedidos que ha archivado permite determinar si debe restaurarlas y puede mantener un historial de pedido completo.

Buscar pedidos archivados

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Administrar , vaya a la sección de pedidos y, a continuación, seleccione Administrar pedidos.
  5. En la sección Buscar pedidos , haga clic en Búsqueda avanzada, seleccione en el menú archivo y, a continuación, haga clic en Ir. Mostrar los pedidos archivados.
  6. Para ver los detalles del pedido, vaya al pedido que desea ver y, a continuación, en la columna Nº de factura , haga clic en el número de factura. El orden que se muestra en la pantalla de ver o modificar pedidos.

Restauración de pedidos archivados

Si ya no desea un pedido permanezcan archivados, puede restaurar fácilmente.

Para restaurar los pedidos archivados

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Administrar , vaya a la sección de pedidos y, a continuación, seleccione Administrar pedidos.
  5. En la sección Buscar pedidos , haga clic en Búsqueda avanzada, seleccione en el menú archivo y, a continuación, haga clic en Ir. Mostrar los pedidos archivados.
  6. Seleccione el pedido que desee restaurar y, a continuación, haga clic en Archivar.
  7. Seleccione Noy, a continuación, haga clic en Aceptar. Se restaura el orden.