Certificados SSL Ayuda

Generar una CSR (Solicitud de firma de certificado) para mi Google App Engine

Antes de que solicites un certificado, utiliza Google Cloud Shell para generar una Solicitud de firma de certificado (CSR) para tu Google App Engine en Google Cloud Platform.

Si estás utilizando Google Compute Engine en lugar de Google App Engine, deberás conectarte a tu instancia e instalar manualmente el certificado.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Cloud Platform en https://console.cloud.google.com.
  2. En el Menú de navegación de la izquierda, selecciona App Engine.
  3. Haz clic en el icono Activar Cloud Shell en la parte superior de la página.
  4. Activar Cloud Shell

5. Una nueva ventana de consola aparecerá en la parte inferior de la página.
  6. En la consola, navega hasta el directorio en tu servidor donde se almacenan el certificado y los archivos clave.
  7. Ejecuta el siguiente comando para generar tu clave privada y solicitud de firma de certificado:
  8. openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -keyout coolexample.com.key -out coolexample.com.csr
    • coolexample.com se debe reemplazar con tu nombre de dominio real.
  9. Se te pedirá que ingreses la siguiente información solo en inglés con letras y números estándar:
  10. CampoDescripción
    Nombre del país (código de dos letras)El formato de código de país de dos letras de la Organización Internacional para la Normalización (ISO) del lugar en donde tu organización está legalmente registrada.
    Nombre del estado o provincia (nombre completo)Nombre del estado en donde se encuentra tu organización. No lo abrevies.
    Nombre de la localidad (p. ej., ciudad)Nombre de la ciudad en la que está registrada o se encuentra tu organización. No lo abrevies.
    Nombre de la organización (p. ej., compañía)El nombre legalmente registrado para tu negocio. Si te inscribes como un individuo, ingresa el nombre del certificado del solicitante.
    Nombre de la unidad organizativa (p. ej., sección)Si corresponde, ingresa tu nombre DBA (Doing Business As). No es necesario especificar una unidad organizativa al generar una CSR.
    Nombre común (p. ej., tu nombre o tu nombre de host del servidor)El nombre de dominio totalmente calificado o dirección URL que quieras asegurar.
    Nota: Si estás solicitando un certificado Wildcard, agrega un asterisco (*) a la izquierda del nombre común en el que quieras el certificado, por ejemplo, *.coolexample.com.
    Dirección de correo electrónicoSi aplica, especifica una dirección de correo electrónico.
    Una contraseña de comprobaciónEsto se debe dejar en blanco (solo toca intro).
    Un nombre de compañía opcionalEsto se debe dejar en blanco (solo toca intro).
  11. Los archivos .key y .csr ahora existen en tu directorio actual.
  12. Deberás abrir el archivo coolexample.com.csr y copiar su contenido para el siguiente paso.

Siguiente paso

Después de que crees una CSR, deberás solicitar tu certificado. Cómo tu solicitud de un certificado depende del tipo de certificado que tengas:

TipoSiguiente paso
Certificado SSL de garantía estándarSolicitar mi certificado SSL
Certificados deluxe o de validación extendida Solicitar mi certificado SSL
Certificado de firma del driver o del código

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.