Generar una CSR (solicitud para firma de certificado)

Para solicitar un certificado SSL para su servidor o un código/certificado de firma del driver, debe generar una solicitud para firma de certificado (CSR). Esto identifica qué servidor utilizará su certificado y los nombres de dominio (nombres comunes) que utilizará para los certificados SSL.

Nota: si está utilizando un certificado de una cuenta de hosting compartida GoDaddy, no necesita generar una CSR; nosotros nos ocupamos de eso.

La manera en que usted genere una CSR depende del tipo de certificado que está solicitando y de su sistema operativo/panel de control.

Certificados SSL Firma/código de controlador:

Instrucciones CSR misceláneas:

Nuestros certificados son compatibles con todos los tipos de servidores web, incluso si no tenemos instrucciones CSR para ellos.