Álbum de fotos Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Galerías de fotografías de protección de contraseña

Usted puede contraseña proteger galerías de GoDaddy álbum de fotos para que los visitantes pueden sólo verlos si tienen la contraseña.

Si utiliza la misma contraseña para varias galerías, los visitantes podrán tener acceso a todas las galerías que utilizan esa contraseña.

Puede también hacer que las galerías de fotografías privadas para que sólo son accesibles para usted y los visitantes no podrán verlos en el sitio Web. Para obtener más información acerca de cómo realizar una foto de galería privada, vea Hacer fotos galerías privadas.

Para proteger por contraseña una galería de fotografías

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en el nombre de la galería que desea contraseña proteger.
  5. Haga clic en la Edición hipervínculo de la galería que desea editar, donde el nombre de la galería es el nombre de la galería seleccionada. El hipervínculo se encuentra junto a la ficha miniaturas.
  6. En el área configuración de privacidad , seleccione protegido con contraseña.
  7. En el campo Contraseña , escriba la contraseña.
  8. Haga clic en Guardar.