Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Fotos de blogs de Private o contraseña protección galerías

Puede enviar imágenes desde su cuenta de Web Site Builder directamente en tu blog con la función de imagen de Blog. Sin embargo, el acceso a la imagen puede estar limitado según el nivel de privacidad que establezca para la galería en la que está almacenada la imagen. Existen tres niveles de privacidad para Web Site Builder galerías:

• Público : esta opción hace que la Galería disponibles para el público.
  • Privado : este ajuste hace que la Galería privada únicamente, el propietario, puede verla al iniciar sesión el sitio Web.
  • Protegido con contraseña , esta opción hace que la Galería sólo es accesible para los visitantes que introduzca la contraseña correcta. Puede que el blog fotos de galerías que ha marcado protegido por contraseña. Sin embargo, cuando la gente haga clic en una foto protegido por contraseña que se muestran en su blog, no son capaces de tener acceso a él sin conocer la contraseña.

Si comparte una imagen almacenada en una galería pública y cambiar más adelante la galería a privado o protegido con contraseña, debe quitar manualmente la imagen de tu blog, ya que el software de blog no tiene forma de saber que ha cambiado el estado de la galería.

Asistencia envío fotos las entradas de blog en su blog, consulte compartir tus Fotos con Blogs.