Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Filtrado de registros del archivo de zona

El Editor de archivos de zona, puede filtrar los registros DNS para su archivo de zona. Por ejemplo, puede utilizar el filtro para ver sólo los registros.

Para filtrar un registro

  1. Vaya al Editor de archivos de zona para el nombre de dominio que desea actualizar.
  2. En la sección filtro , seleccione los registros de la zona que desea ver.

Volver a Administrar DNS .


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?