Exportar o respaldar mis contactos, calendario y correo electrónico

Crea un archivo de respaldo de Outlook para guardar y exportar mensajes de correo electrónico, contactos, información de calendario y tareas. Luego importa tu respaldo a un nuevo plan de correo electrónico, servicio de correo electrónico o a una nueva versión de Outlook. La exportación no incluirá metadatos tales como propiedades de carpetas (vistas, permisos y configuración de AutoArchivar), reglas de mensajes y listas de remitentes bloqueados. Microsoft ya no es compatible con versiones de Outlook anteriores a 2016.

Obligatorio: Para asegurarte de que se exporte todo el buzón, usa el modo de intercambio en caché y configúralo para guardar todo tu correo.
Nota: No admitimos respaldos o importaciones manuales de archivos de datos de Outlook (.pst, .ost y .olm).

Selecciona tu versión de Outlook para ver sus pasos. ¿No estás seguro de qué versión tienes? Encuentra tu versión en Outlook.

Outlook para Windows

Nota: Estas instrucciones son únicamente una referencia. Nuestros Guías de GoDaddy no pueden ayudarte con la importación de datos.
  1. Abre Outlook.
  2. En la esquina superior izquierda, selecciona Archivo.
  3. Selecciona Abrir y exportar y luego Importar/Exportar.
  4. Selecciona Exportar a un archivo y Siguiente.
  5. Selecciona Archivo de datos de Outlook (.pst) y Siguiente.
  6. Para exportar la casilla de correos entera, selecciona el nombre de la cuenta de correo electrónico y ve al paso siguiente. O, para exportar solo tus contactos, calendario o tareas, selecciona la carpeta que quieres exportar. Puedes exportar un tipo a la vez, por lo que tendrás que repetir estos pasos para exportar los contactos, los calendarios y las tareas de forma individual.
  7. Asegúrate de tener seleccionada la casilla de verificación Incluir subcarpetas y selecciona Siguiente.
  8. Selecciona Examinar para elegir dónde guardar el archivo de datos de Outlook (.pst). Escribe el nombre de un archivo y selecciona Aceptar.
  9. Si estás exportando a un archivo de datos de Outlook (.pst) existente, bajo Opciones, especifica qué hacer al exportar elementos que ya existen en el archivo.
  10. Selecciona Finalizar.
  11. La exportación comienza de inmediato, a menos que suceda alguna de las siguientes situaciones:
    • Si estás creando un archivo de datos de Outlook (.pst), una contraseña opcional puede ayudar a proteger el archivo. Cuando aparece el cuadro de diálogo Crear archivo de datos de Outlook, introduce la contraseña en Contraseña y Verificar contraseña, y selecciona Aceptar. En el cuadro de diálogo Contraseña del archivo de datos de Outlook, introduce la contraseña y selecciona Aceptar.
    • Si estás exportando a un archivo de datos de Outlook (.pst) existente que está protegido con contraseña, en el cuadro de diálogo Contraseña del archivo de datos de Outlook, introduce la contraseña, y luego selecciona Aceptar.

Volver arriba

Outlook para Mac

Nota: Estas instrucciones son únicamente una referencia. Nuestros Guías de GoDaddy no pueden ayudarte con la importación de datos.
  1. Abre Outlook.
  2. Si estás en la versión nueva de Outlook, regresa a la versión antigua. Selecciona Outlook y Nuevo Outlook. Es posible que debas confirmar que quieres regresar a una versión anterior.
    Menú de nuevo Outlook
  3. Selecciona Archivo y Exportar. Se abrirá la ventana Exportar a archivo de almacenamiento (.olm).
    • Si no ves Exportar, búscalo en el menú Herramientas.
  4. Elige lo que deseas exportar. De forma predeterminada, Elementos de estos tipos tiene todos los elementos seleccionados.
  5. Selecciona Continuar. Se abrirá el Finder de Mac.
  6. Elige la ubicación en la que quieres guardar el archivo en tu computadora y ponle nombre. Luego, selecciona Guardar. Se exportarán tus elementos.
  7. Selecciona Finalizar.

También puedes exportar elementos individuales como archivos individuales, ya sea para tener como respaldo o para usar en otras aplicaciones.

1. Si estás en la versión nueva de Outlook, regresa a la versión antigua. Selecciona Outlook y Nuevo Outlook. Es posible que debas confirmar que quieres regresar a una versión anterior.
  2. En la lista de elementos, selecciona el elemento que deseas exportar.
    • Para seleccionar varios elementos, mantén pulsada la tecla Comando a medida que seleccionas los elementos.
      ElementoTipo de archivo
      Mensajes de correo electrónico.eml
      Contactos.vcf (vCard)
      Eventos y tareas de la agenda.ics
      Notas.html
  3. Arrastra la selección al escritorio o a una carpeta en Finder.

Volver arriba

Outlook en la web (solo contactos)

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la parte más a la izquierda de la página, selecciona Personas Personas.
  3. Selecciona Administrar contactos y Exportar contactos.
  4. Elige si quieres exportar todos los contactos o solo los contactos de una carpeta específica, luego selecciona Exportar.

Tus contactos se guardarán en un archivo .csv, que puedes importar a otras aplicaciones de correo electrónico (como Gmail) u otras versiones de Outlook.

Volver arriba