Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Establecer permisos de directorio en mi cuenta de Windows Hosting

Puedes establecer diferentes permisos de directorio para cada uno de los directorios en tu cuenta de Windows® Hosting, además del directorio raíz. Esto te permite controlar quién puede acceder a tus archivos y qué acciones pueden realizar en los archivos de esos directorios.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, haz clic en Administrar .
  3. Hacer clic Administrador de Plesk .
  4. Ve a la pestaña Archivos.
  5. Navega hasta el archivo o directorio cuyos permisos deseas cambiar.
  6. Coloca el mouse sobre el archivo o directorio, y luego hacia la derecha, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo y luego selecciona Cambiar permisos .
  7. Selecciona los permisos que quieres usar y luego haz clic en Aceptar .