Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Establecer páginas de WooCommerce

Es posible que debas configurar o cambiar las páginas predeterminadas asociadas con el Carrito, Pago, Mi cuenta o Términos y condiciones.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Selecciona WooCommerce en el menú de la izquierda para expandir.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Avanzado .
  5. Selecciona el nombre de la página en el menú desplegable para cada opción.
  6. Desplázate hacia la parte inferior de la página y haz clic en Guardar cambios .