Fax mediante correo Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Establecer las opciones de hoja de portada

Puede usar Fax y correo electrónico para crear una portada personalizada para sus mensajes de fax.

Configurar las opciones de la hoja de cubierta

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Fax a través de correo electrónico.
  3. En la página de Fax a correo electrónico , haga clic en Abrir junto a la cuenta de Fax y correo electrónico que desea utilizar.
  4. Haga clic en configuración.
  5. En el área Opciones de la hoja de portada , seleccione una imagen para utilizarla en la portada haciendo clic en Examinar.
  6. Busque y abra la imagen que desea utilizar.
  7. Para seleccionar una plantilla para utilizarla como la opción predeterminada para las hojas de portada de fax, haga clic en Cambiar plantilla.
  8. Haga clic en la plantilla de fax que desea utilizar.
  9. Haga clic en Aceptar.