Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Errores en la integración de QSC Intuit QuickBooks 'última conexión' registro

Esta lista muestra los errores comunes que pueden aparecer en el registro 'Última conexión' al utilizar Intuit® Quickbooks.

Quick Shopping Cart® y Quickbooks sólo se pueden integrar con equipos con Windows®.

Error: 0x80040414
Muestra un cuadro de diálogo de la interfaz de usuario de QuickBooks. La aplicación no puede tener acceso a QuickBooks hasta cerrar el cuadro de diálogo.

• Solución: Abra QuickBooks y cierre los cuadros de diálogo o ventanas emergentes que se muestran en QuickBooks. QuickBooks propio debe permanecer abierto.

Error: 0x80040416
Si no se está ejecutando QuickBooks, una llamada al método "BeginSession" debe incluir el nombre del archivo de datos de empresa de QuickBooks.

• Solución: Abra QuickBooks con el archivo adecuado de la empresa, o bien configurar QuickBooks para aceptar inicios de sesión automáticos de conector Web rápido carro de la compra.

Error: 0x80040420
El usuario de QuickBooks ha denegado el acceso.

• Solución: Configurar QuickBooks para aceptar inicios de sesión automáticos de conector Web rápido carro de la compra.

Error: 0x8004041A
Esta aplicación no tiene permiso para tener acceso a este archivo de datos de empresa de QuickBooks. El Administrador de QuickBooks puede conceder permiso de acceso a través de las preferencias de aplicación integrada.

• Solución: Configurar QuickBooks para aceptar inicios de sesión automáticos de conector Web rápido carro de la compra.