Certificados SSL Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Errores de registro de autorización de la autoridad de certificación (CAA)

Cuando solicitas un certificado SSL de GoDaddy , verificaremos el DNS de tu dominio para un registro CAA (Autorización de autoridad de certificación) antes de emitir el certificado. A veces, cuando se lleva a cabo esta verificación de CAA, se producirá un error incluso cuando no haya ningún registro CAA establecido. Cuando recibimos un error, no podemos saber si podemos emitir un certificado para el dominio afectado, ya que podría haber registros CAA presentes que prohíban la emisión, pero que no son visibles debido al error.

Error mostradoResolución
Existe un registro CAA de DNS para los dominios coolexample.com que prohíbe la emisión de este certificado.Comunícate con tu proveedor de DNS para eliminar el registro CAA. Una vez que esto desaparezca, solicita el certificado nuevamente.
SERVFAILNormalmente, esto se debe a una interrupción en el servidor de nombres autorizado. Haz que tu proveedor de DNS compruebe que tienes un SOA (registro de inicio de autoridad) configurado en cada uno de tus servidores de nombres. Una vez solucionado este problema, vuelve a solicitar el certificado.