Errores comunes de páginas web

Los códigos de estado HTTP son números de tres dígitos que proporcionan a los navegadores web información sobre el estado de la página. Es posible que veas algunos de estos errores mientras navegas por Internet, o puedes haberlos recibido en tu propia cuenta de hosting.

A continuación, una guía rápida para ayudarte a comprender los códigos de error más comunes, con sugerencias de qué hacer para corregirlos:

400 Petición Incorrecta

El servidor web no pudo analizar un script con formato incorrecto. Muy a menudo, los problemas de programación causan este problema. Debe hablar con su desarrollador o proveedor de software para obtener ayuda para resolver este problema.

Si recibe este error con un GoDaddy Hosting Connection® aplicación, póngase en contacto con nuestro departamento de soporte.

401 - Se requiere autenticación

Esta página requiere un nombre de usuario y contraseña para acceder a ella. Si intenta acceder a él sin él, recibirá un mensaje 401 - Se requiere autenticación.

403 - Prohibido

Los errores prohibidos se muestran cuando alguien intenta acceder a un directorio, archivo o script sin los permisos adecuados. Por ejemplo, si un script es legible solo para el usuario y otros no pueden acceder al archivo, verán un error 403.

Los archivos de índice no válidos y los directorios vacíos también pueden causar errores 403. Para obtener más información, consulte uno de los siguientes artículos según el tipo de cuenta de alojamiento que tenga: Web y Clásico / cPanel / Plesk .

404 No encontrado

Si los visitantes acceden a URL que no existen, reciben errores 404. La causa puede ser cualquier cosa, desde URL no válidas, archivos faltantes o redireccionamientos a URL que ya no existen.

Error interno de servidor 500

Este es un error muy general que significa que hay un problema con la visualización del sitio web, pero los detalles no están disponibles. Inválido .htaccess archivos, o reglas inválidas en ellos, comúnmente causan 500 errores con cuentas de hosting Linux®. Con Windows®, lo más común es que sean solicitudes inválidas a través de web.config expediente.

Para averiguar qué causa el problema:

• Linux: Revisa tus registros de error de Apache®.
  • Windows: Habilita los errores detallados en tu archivo web.config usando el siguiente código:
    configuration>
       system.webServer>
          httpErrors errorMode="Detailed"/>
       /system.webServer>
    /configuration>

Para obtener más información, consulta la lista de definiciones de código de estado en W3.org:
http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html