Enviar un vínculo público en almacenamiento de información en línea

Almacenamiento en línea le permite crear vínculos públicos para compartir archivos y carpetas. Puede enviar fácilmente estos vínculos a otras personas a través de correo electrónico, Facebook® o Twitter®.

Compartir un vínculo público

Puede compartir fácilmente un vínculo públicos con otros proporcionando las direcciones URL.

Para compartir un vínculo público

1. Iniciar sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Busque y seleccione los archivos o carpetas que desea compartir.
  3. Haga clic derecho en un archivo o carpeta y, a continuación, seleccione Administrar vínculo público.
  4. En Vínculo público ventana, haga clic en el icono de enlace.
  5. Copie la dirección URL pública.
  6. Haga clic en Vale.

Enviar por correo electrónico un vínculo público

Al enviar por correo electrónico un vínculo públicos, almacenamiento remoto envía al destinatario un vínculo para descargar.

Por correo electrónico un vínculo público

1. Iniciar sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Busque y seleccione los archivos o carpetas que desea compartir.

Nota: Para seleccionar varios archivos, presione y mantenga presionado el CTRL o CMD clave y, a continuación, haga clic en los nombres de archivo individuales que desee seleccionar.

3. Haga clic derecho en un archivo o carpeta y, a continuación, seleccione Administrar vínculo público.
  4. En Vínculo público ventana, en la Compartir opciones sección, efectúe los pasos siguientes:
    • Para: Escriba las direcciones de correo electrónico de los destinatarios del vínculo públicos.
    • Asunto: Escriba una línea de asunto para el mensaje de correo electrónico.
    • Comentario: Escriba los comentarios que desea incluir en el mensaje de correo electrónico.
  5. Haga clic en Vale.

Publicar un vínculo público en Twitter

Almacenamiento en línea registra un vínculo para descargar el archivo en su cuenta de Twitter pública.

Para registrar un vínculo público en Twitter

1. Iniciar sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Busque y seleccione el archivo o carpeta que desea compartir.
  3. Haga clic derecho en un archivo o carpeta y, a continuación, seleccione Administrar vínculo público.
  4. En Vínculo público ventana, haga clic en el icono de Twitter.
  5. Haga clic en Exponer.

Publicar un vínculo público en Facebook

Almacenamiento en línea registra un vínculo públicos para descargar el archivo en tu cuenta de Facebook.

Para registrar un vínculo público en Facebook

1. Iniciar sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Busque y seleccione el archivo o carpeta que desea compartir.
  3. Haga clic derecho en un archivo o carpeta y, a continuación, seleccione Administrar vínculo público.
  4. En Vínculo público ventana, haga clic en el icono de Facebook.
  5. Haga clic en Exponer.

Quitar un vínculo público

Si ya no necesita un archivo o carpeta que se vinculará al público puede quitar fácilmente el vínculo.

Para quitar un vínculo público

1. Haga clic en el archivo o la carpeta, seleccione Administrar vínculo público.
  2. Haga clic en Quitar vínculo público.
  3. Haga clic en .

Si pasa el ratón sobre el icono de vínculo públicos, muestra la fecha de creación y el número de descargas del vínculo públicos.