Enviar correo electrónico desde una dirección de correo electrónico alternativa

Con Correo electrónico Workspace, puedes enviar correo electrónico usando una dirección de correo electrónico diferente a la de tu cuenta de correo electrónico principal.

Requisito previo : Antes de poder enviar correo electrónico usando una dirección alternativa, primero debes agregar una identidad .

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Redactar correo electrónico .
    Haz clic en Redactar correo electrónico
  3. Redacta tu mensaje de correo electrónico.
  4. En el encabezado del correo electrónico, completa los campos Para y Asunto correspondientes.
  5. Haz clic en el botón de flecha hacia abajo a la derecha del cuadro De y selecciona la dirección de correo electrónico (identidad) que deseas usar de la lista.
    Haz clic en la flecha hacia abajo
  6. Haz clic en Enviar .