Servicios de diseño Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Enviar archivos a especialista en servicios Web profesional

Con el Administrador de diseño, puede enviar fácilmente archivos en el equipo de Professional Services de Web para su proyecto PWS. Esto puede incluir imágenes, texto o cualquier otro contenido para su sitio o un logotipo. Puede iniciar sesión y ver los archivos que has enviado. Sin embargo, también es fácil quitar archivos que ya no desea utilizar.

Debe tener un nuevo proyecto en curso o un vale abierto para poder enviar archivos.

Enviar un único archivo al equipo de PWS

Si desea hacer una pequeña actualización a su proyecto, es la forma más rápida y sencilla cargar un único archivo para el Administrador de diseño, donde puede acceder al equipo PWS.

Para enviar un único archivo para el especialista de diseño

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Seleccione una de las siguientes acciones:
    • Diseño sueños : servicios de diseño de sitio Web y almacén Web
      • Junto al proyecto que se desea trabajar con, haga clic en Opciones.
      • Haga clic en la vista proyecto.
    • Servicios de diseño personalizado : servicios de diseño de logotipo y otras personalizadas
      • Junto al proyecto que se desea trabajar con, haga clic en Administrar.
  3. Vaya al menú acciones para la cuenta que desee utilizar y haga clic en Administrar archivos.
  4. En la sección Enviar un archivo , haga clic en Examinar.
  5. Seleccione el archivo que desea enviar y haga clic en Abrir. El archivo se muestra en la sección Enviar un archivo .
  6. Haga clic en cargar. Archivo cargas.
  7. Para ver el archivo, haga clic en la ficha archivos . El archivo se muestra en la sección de archivos que tienen acceso al equipo PWS.

Enviar varios archivos al equipo de PWS

Si necesita enviar al equipo PWS varios archivos a la vez, puede hacerlo con la característica de carga de varios archivos.

Para enviar varios archivos al equipo de PWS

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Seleccione una de las siguientes acciones:
    • Soñar diseño Web: Sitio Web y servicios de diseño de la tienda Web
      • Junto al proyecto que se desea trabajar con, haga clic en Opciones.
      • Haga clic en la vista proyecto.
    • Servicios de diseño personalizado: Logotipo y otros servicios de diseño personalizado
      • Junto al proyecto que se desea trabajar con, haga clic en Administrar.
  3. Vaya al menú acciones para la cuenta que desee utilizar y haga clic en Administrar archivos.
  4. En la sección Enviar un archivo , haga clic en Carga de varios archivos.
  5. En la sección Cargar archivos , haga clic en Examinar.
  6. Seleccione los archivos que desea cargar y haga clic en Abrir.
  7. Cuando haya seleccionado todos los archivos que desea enviar, haga clic en cargar. Para borrar todo el campo y empezar de nuevo, haga clic en Borrar todo. Cargar los archivos.
  8. Para ver los archivos, haga clic en la ficha archivos . El archivo se muestra en la sección archivos.

Eliminar los archivos del proyecto

Si decide que ya no desea utilizar un archivo cargado en el Administrador de diseño, puede eliminarlo. Una vez quitado, nuestro equipo PWS no tendrán acceso a los archivos que se utilizará para el proyecto.

Eliminar archivos de su proyecto.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Seleccione una de las siguientes acciones:
    • Soñar diseño Web: Sitio Web y servicios de diseño de la tienda Web
      • Junto al proyecto que se desea trabajar con, haga clic en Opciones.
      • Haga clic en la vista proyecto.
    • Servicios de diseño personalizado: Logotipo y otros servicios de diseño personalizado
      • Junto al proyecto que se desea trabajar con, haga clic en Administrar.
  3. Vaya al menú acciones para la cuenta que desee utilizar y haga clic en Administrar archivos.
  4. Vaya a los archivos que desea eliminar y, a continuación, haga clic en la Xde color rojo. Se elimina el archivo.