Saltar al contenido principal
Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Enviar mi sitio de ensayo al sitio de producción


Paso 5 del Comienza con la puesta en escena en Managed WordPressserie.

Después de hacer cambios en tu sitio de ensayo, puedes enviar esos cambios a tu sitio de producción en vivo.

Advertencia: El proceso de sincronización solo sobrescribirá tus archivos de forma predeterminada. Si marcas la casilla para Sobrescribir contenido , la base de datos también se sobrescribirá. Asegúrate de que el contenido de tu sitio de ensayo sea el que deseas en tu sitio en vivo antes de enviar los cambios a producción. Sitios de WooCommerce: Familiarízate con el proceso de actualización de WooCommerce antes de enviar contenido a tu sitio en vivo.

Nota: Cualquier código personalizado o activos que no estén almacenados en la carpeta /wp-content no se moverán hacia y desde la etapa de ensayo.

  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web en el que deseas enviar los cambios del sitio de ensayo a producción, selecciona Configuración enicono de menú menú
    seleccionar configuración
  4. En Sitio de ensayo, selecciona el menú Acciones y luego selecciona Sincronizar sitios .
  5. Selecciona Enviar puesta en escena a producción . Solo selecciona Sobrescribir contenido si deseas sobrescribir la base de datos y los archivos en tu sitio de producción en vivo.
  6. Selecciona Sincronizar .

La sincronización de tu sitio de producción desde tu sitio de ensayo puede tardar algunos minutos según el tamaño y la complejidad de tu sitio. En el siguiente paso, limpiarás tu cuenta de hosting de WordPress administrado al eliminar tu sitio de ensayo.