Encuentra el tema de WordPress activo en un navegador

Si no puedes iniciar sesión en WordPress y necesitas verificar qué tema está activo en tu sitio, puedes hacerlo desde un navegador usando atajos de teclado.

Nota: Este método solo funciona si las páginas del sitio funcionan correctamente. Si el sitio muestra un error, puedes encontrar el tema activo en la base de datos .
  1. Abre tu sitio en un navegador de tu elección.
  2. Presiona Ctrl+U para Windows (o Comando+Opción+U para macOS) para ver el código fuente de la página.
  3. Presiona Ctrl+F para Windows (o Comando+Opción+F para macOS), y luego ingresa los temas en el cuadro que aparece.
  4. Busca los temas de palabras resaltadas en las líneas de código que comienzan con link rel = 'stylesheet' . Estos enlaces están vinculados al tema en sí. En el enlace, el nombre del tema será posterior a / themes / . En este ejemplo, es veintidós .
    Tema activo de WordPress en un navegador