Encontrar productos

A medida que crece la cantidad de productos en tu tienda online, puedes encontrarlos más fácilmente por categoría de producto, nombre o código SKU del producto.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos , haz clic en Tienda en línea , luego haz clic en Administrar junto a la cuenta que deseas usar.
  3. Haz clic en la pestaña Productos y luego en Productos .
    Haz clic en productos en la pestaña de productos.
  4. Usa el menú Filtrar por para seleccionar Todos los productos o una categoría de producto particular, como Hombres .
    Filtra tus productos por categorías.
  5. Usa el campo Buscar para ingresar el Nombre o SKU del artículo que quieres encontrar.
    Ingresa un nombre o SKU en la barra de búsqueda.
  6. Ordena por Nombre , Precio, Precio de venta o SKU .
    Ordena por nombre, precio, precio de venta o SKU.
  7. Presiona Entrar/Retorno en tu teclado para comenzar tu búsqueda.
  8. Pasos relacionados