Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Encontrar mis configuraciones de IMAP o POP de Microsoft 365

Encuentra tus configuraciones de IMAP o POP de Microsoft 365 para configurar manualmente tu cuenta de correo electrónico. Este es un método alternativo de configuración de correo electrónico para clientes de correo electrónico que no son compatibles con Microsoft Exchange.

Nota: Usa IMAP si puedes elegir, ya que ofrece una mejor sincronización del correo electrónico en todos los dispositivos y las cuentas. Obtén más información sobre las diferencias entre IMAP y POP.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Botón de engranaje de configuración Configuración > Ver toda la configuración de Outlook.
  3. Selecciona Mail > Sincronizar correo electrónico. Verás las configuraciones de POP, IMAP y SMTP para Microsoft 365.
    Pestaña de Mail y Sincronizar correo electrónico