Permitir a los clientes reprogramar servicios

Permitir a los clientes reprogramar sus propios servicios (citas o eventos) ahorra tiempo para todos. Al agregar o editar un servicio, eliges si los clientes pueden reprogramar citas y eventos repetidos. No pueden reprogramar un evento único.

Obligatorio: Las cuentas deben estar habilitadas para que tus clientes puedan ver sus propias citas. Desde el Panel de control, ve a Configuración , y luego Membresía y asegúrate de que el interruptor esté activado .
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. En el panel de control, ve a Citas y selecciona Servicios . (Para acceder a tu panel de control desde el editor del sitio web, selecciona Panel de control en el menú Creador de páginas web en la esquina superior izquierda).
  4. Abre un servicio existente o agrega un nuevo servicio .
  5. En Opciones de programación , establece la opción Permitir a los clientes reprogramar en línea en .
    Selecciona el botón para Permitir a los clientes reprogramar en línea a Sí
    Nota: Si Solicitar a los clientes que reserven con anticipación se establece en , ese límite también se aplica a la reprogramación. Por ejemplo, si requieres que las personas reserven con al menos 3 días de anticipación, también deberán reprogramar sus propias citas con 3 días de anticipación.
  6. Selecciona Guardar.

Tus citas se actualizan automáticamente en tu sitio, no es necesario publicarlas.