Creador de sitios Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar una página

Los cambios en el sitio, o se cambia de opinión, puede eliminar páginas del sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar página.
  4. Haga clic en el menú página, seleccione la página que desea eliminar y haga clic en el icono de eliminación de color rojo.
    Click the red remove icon to delete the page
  5. Haga clic en Eliminar para confirmar la eliminación de la página.

Puede eliminar todas las páginas excepto la página principal.

6. Haga clic en Publicar, haga clic en el vínculo de la ventana de confirmación para ver el cambio en vivo en su sitio.
    Click link for live view

Próximos pasos

Vínculos relacionados