Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar una forma de pago

Cuando un método de pago no está asociado con ningún producto en su cuenta, puede eliminar el método de pago desde su cuenta. Por ejemplo, puede eliminar una tarjeta de crédito que ya no utilice.

1. Haga clic en Configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione Los métodos de pago.
  2. Junto a la forma de pago que desea quitar, haga clic en Editar.
  3. En la parte inferior de la información, haga clic en Eliminar forma de pago.
  4. Haga clic en continuar.

Más info