Eliminar un subdominio reenviado

Puede eliminar una subdominio reenviado en cualquier momento.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, desplácese hasta el Reenvío sección.
  3. Haga clic en el Click pencil icon on existing MX records(lápiz icono) a continuación del subdominio que desea eliminar.
  4. Haga clic en el Click trashcan icon to delete MX record(icono de cubo de basura). Se eliminarán automáticamente tu subdominio.

Para eliminar un subdominio reenviado para dominios registrados en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página, desplácese hasta el Reenvío sección.
  10. Haga clic en el Click pencil icon on existing MX records(lápiz icono) a continuación del subdominio que desea eliminar.
  11. Haga clic en el Click trashcan icon to delete MX record(icono de cubo de basura). Se eliminarán automáticamente tu subdominio.

Paso siguiente

Más info