|  Inicio
Ayuda

Dominios Ayuda

Eliminar un perfil preestablecido

Si eliminas un perfil preestablecido, también se elimina de la cuenta sin necesidad de borrar ningún nombre de dominio. Los dominios asignados al perfil mantienen la configuración del perfil hasta que los cambies.

  1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Desde el menú Configuración, selecciona Administrar perfiles preestablecidos.
    administrar perfiles preestablecidos
  3. Encuentra el perfil que estás eliminando y selecciona el icono de la papelera a la derecha.
  4. Selecciona Sí, eliminar para confirmar que deseas eliminar el perfil.

Verás una confirmación de ¡Éxito! para informarte que el perfil se eliminó.

Paso relacionado

Más información

  • Para tener una mejor organización de tus dominios, utiliza Carpetas.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.