Saltar al contenido principal
Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Administración de cuentas Ayuda

Eliminar productos en mi cuenta de GoDaddy

Si ya no necesitas un producto, elimínalo de tu cuenta. O bien, desactiva la renovación automática y usa el producto hasta el final de la suscripción. Una vez que vence la suscripción, el producto se elimina de tu cuenta.

Advertencia: Una vez que elimines un producto de tu cuenta, ya no podrás usarlo y es posible que no se pueda recuperar aunque quede tiempo de suscripción.

  1. ¿Estás eliminando alguno de los siguientes productos? Cada uno tiene diferentes pasos para eliminar o cancelar. Para los productos que no están en esta lista, sigue al paso siguiente.
  2. Ve a tu Página de Renovaciones y facturación Página de . Se te podría indicar que inicies sesión.
  3. Junto al producto o dominio que quieres eliminar, selecciona la casilla de verificación.
    selecciona la casilla de verificación
    • Al eliminar una suscripción con varios productos, se eliminarán todos los productos. Los productos no se pueden eliminar individualmente.
  4. En la parte superior de la página, selecciona Cancelar renovación.
    selecciona cancelar renovación
  5. Selecciona Eliminar mi producto.
    selecciona eliminar mi producto
  6. Junto a Para completar mi solicitud, reconozco que debo abrir el correo electrónico y seleccionar "Sí, deseo eliminar", marcar la casilla de verificación y luego seleccionar Enviar correo electrónico.
    selecciona la casilla de verificación y luego selecciona enviar correo electrónico

    Nota: Si estás cancelando un dominio con Ownership Protection, tendrás que verificar tu identidad. Selecciona Sí, eliminar este producto, luego selecciona Verificar y eliminar. Enviaremos el código de verificación por SMS o una aplicación de autenticación si tuviste activada la verificación de dos pasos (2SV) por más de 72 horas. De lo contrario, selecciona Enviar contraseña para enviar una contraseña para usar una sola vez a tu dirección de correo electrónico de registrante.

  7. Cuando recibas nuestro correo electrónico de "¿Estás seguro?", ábrelo y selecciona ¡Sí, quiero eliminar! Te llevaremos de vuelta a tu cuenta. Si no recibes nuestro correo electrónico, asegúrate de que la dirección de correo electrónico del perfil de tu cuenta está actualizada.
  8. Selecciona Eliminar producto. Confirmaremos que tu producto fue eliminado de la cuenta. Si lo deseas, utiliza el cuadro de comentarios para hacernos saber por qué has eliminado el producto.

Pasos relacionados