Eliminar mis nombres de host

Puedes eliminar tus propios nombres de host en cualquier momento. Si hay dominios que actualmente usan tus nombres de host como servidores de nombres, no puedes eliminarlos. Tenga cuidado y verifique su configuración antes de eliminar nombres de host.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. Selecciona Nombres de host en Funciones avanzadas.
  5. Junto al nombre de host que quieres eliminar, seleccionaeditar icono de lápiz dns icono de lápiz.
  6. Selecciona eleliminar icono de plantilla dns icono de papelera y, a continuación, selecciona Eliminar . Si hay dominios actualmente apuntados a tus nombres de host, no puedes eliminarlos.