Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar galerías de fotografías

Antes de eliminar galerías Web Site Builder, debe mover las fotos a otra galería o se eliminarán, demasiado. Para obtener más información acerca de cómo mover fotos, vea Organizar los elementos de la Galería.

Eliminar galerías de fotografías en Web Site Builder

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeos.
  5. En el menú galerías , seleccione Editar galerías.
  6. Seleccione la galería o galerías que desea eliminar.
  7. En la lista aplicar esta acción , seleccione Eliminar.
  8. Haga clic en Ir.
  9. En el cuadro de diálogo Eliminar galerías, escriba .
  10. Haga clic en Aceptar.