Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar el acceso web a los directorios

Al usar las cuentas de hosting compartido de Plesk, solo puedes eliminar el acceso a la Web de los directorios que son la raíz del documento de un nombre de dominio.

1. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  2. En la parte inferior de la sección del hosting de dominio que quieres usar, haz clic en Mostrar más .
  3. Haz clic en Configuración del servidor web .
  4. En la sección Configuración de seguridad del directorio, anula la selección de Acceso anónimo y luego haz clic en Aceptar.