Eliminar cuentas de Workspace Email

Puedes eliminar direcciones de correo electrónico usando el Centro de control de Workspace. Eliminarlos no elimina ni cancela tu plan, por lo que aún puedes usarlo para crear nuevas direcciones. Cuando eliminas una dirección de correo electrónico, también eliminas todos los mensajes restantes en el servidor para esa dirección.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de Workspace. Usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy (tu dirección y contraseña de Workspace Email no funcionarán aquí).
  2. Selecciona la casilla de verificación junto a las direcciones de correo electrónico que deseas eliminar y luego selecciona Eliminar .
  3. Selecciona Aceptar .