Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar contactos de mi libreta de direcciones

Puede eliminar contactos de la libreta de direcciones de Webmail de área de trabajo según sea necesario.

Para eliminar un contacto de la libreta de direcciones

1. En el menú de la Libreta de direcciones , haga clic en contactos.
  2. Active la casilla de verificación del contacto cuya información desea eliminar.

Puede seleccionar las casillas de verificación de varios contactos para eliminarlos al mismo tiempo.

3. Haga clic en Eliminar.
  4. Para confirmar la eliminación, haga clic en Aceptar.