Eliminar clientes de GoDaddy Pro

Si ya no tienes relación con un cliente, puedes archivarlo para eliminarlo de GoDaddy Pro. Los clientes archivados se encuentran ocultos de tu lista de clientes, pero conservamos sus datos, por lo que puedes desarchivarlos fácilmente.

Cómo archivar clientes

  1. En GoDaddy Pro, ve a la pestaña Clientes.
  2. Después haz clic en Archivar cliente (Archivar cliente).

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?