Hosted Exchange Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminación de dispositivos móviles

Dado que Exchange alojado se limita a 4 dispositivos móviles por cuenta, desea quitar dispositivos que ya no se utiliza desde su cuenta.

Para quitar los dispositivos móviles de las cuentas de Exchange alojado

1. Iniciar sesión en OWA (más información).
  2. En el menú Opciones , seleccione Ver todas las opciones...
  3. A la izquierda, haga clic en teléfono .
  4. Haga clic en el dispositivo que desea quitar y, a continuación, haga clic en Delete (Eliminar).
  5. Confirme que desea eliminar el dispositivo.