Eliminación de cuentas de calendario

Puede eliminar cualquiera o todas las direcciones de correo electrónico que están asociadas a sus planes de cuentas de calendario. Eliminar las direcciones configuradas no eliminar o cancelar tu cuenta de calendario.

Para eliminar una dirección de correo electrónico del calendario a través de mi cuenta

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en calendario.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Para la cuenta que desea eliminar, haga clic en Cancelar .

Advertencia: Haga clic en Cancelar, se elimina la dirección de correo electrónico desde la cuenta de calendario.

Para eliminar una dirección de correo electrónico de calendario desde el centro de Control de área de trabajo

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en correo electrónico del área de trabajo.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Si una opción para agregar direcciones o ver todo el correo electrónico planes de muestra, haga clic en Ver todo.
  5. Haga clic en calendario.
  6. En la lista de cuentas de correo electrónico del calendario, utilice las casillas de verificación para seleccionar las cuentas que desea eliminar.
  7. Haga clic en Eliminar seleccionadas.
  8. Haga clic en Aceptar para confirmar que desea eliminar las cuentas de correo electrónico.