Editar un video en GoDaddy Studio

Después de agregar un video , puedes editar el tamaño, la rotación, la duración y más.

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Proyectos y luego toca el proyecto en el que quieres trabajar.
  3. Toca el video que quieres editar.
  4. Desde el banner que aparece, toca Editar para hacer ajustes al video existente, Recortar para ajustar los puntos de inicio y finalización del video o Reemplazar para eliminar el video y agregar uno diferente.
    Editar banner en la aplicación móvil GoDaddy Studio
    Si eliges editar, desde el menú en la parte inferior de la pantalla, puedes:
    • Agregar un filtro
    • Ajusta configuraciones como exposición, contraste, saturación y calidez
    • Cambiar el tamaño del video
    • Ajusta la opacidad (qué tan sólido o transparente es tu video)
    • Rotar el video
    • Agregar un tinte
    • Mueve el video un píxel a la vez para colocarlo exactamente donde lo quieres
    • Combina el video con otros elementos en tu proyecto
    Para aplicar tus ediciones, toca elalt nombre de la imagen marca de verificación en la esquina superior derecha.
  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Studio .
  2. Desplázate a Tus proyectos y luego selecciona el proyecto en el que te gustaría trabajar.
  3. Selecciona el video que quieres editar.
  4. Para editar tu video, desde el menú de la derecha, puedes:
    • Agregar un filtro
    • Ajusta configuraciones como exposición, contraste, saturación y calidez
    • Ajusta la opacidad (qué tan sólido o transparente es tu video)
    • Rotar el video
    • Agregar un tinte
    • Combina el video con otros elementos en tu proyecto
    • Activar o desactivar el sonido, si el video tiene sonido
    También puedes cambiar el tamaño o la posición del video directamente en el lienzo. Tus cambios se aplican inmediatamente, no es necesario guardar el proyecto.
  5. Para ajustar los puntos de inicio y finalización de tu video, en la parte superior de la pantalla, seleccionaSelecciona Recortar Recortar . Arrastra el punto de inicio del indicador de tiempo (lado izquierdo) y el punto final (lado derecho) a los fotogramas donde quieres que comience y termine el video y luego selecciona Recortar video .
    Arrastra los indicadores de tiempo para cambiar los fotogramas de inicio y finalización del video
  6. Para reemplazar el video, en la parte superior de la pantalla, seleccionaSelecciona Reemplazar video Reemplaza y luego carga un video desde tu computadora o elige un video de nuestra biblioteca de acciones.