Editar mis propios nombres de host

Si configura sus propios nombres de host como servidores de nombres, puede editarlos, así como agregar o modificar sus direcciones IP correspondientes.

Si hay nombres de dominio que actualmente apuntados a estos nombres de host, no puede quitarlos. Además, los cambios realizados en nombres de host pueden afectar a las función de dominios. Tenga cuidado y comprobar la configuración antes de guardar los cambios.

Para editar sus propios nombres de host

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la sección Características avanzadas , haga clic en nombres de Host.
  7. Junto al nombre de host que desea editar, haga clic en el icono de lápiz.
  8. Realice los cambios que desee, haga clic en Guardar.

Cambios de nombre de host pueden tardar hasta 48 horas para propagarse. Alojamiento u otras características de nombre de dominio podría no funcionar durante el período de propagación.