Editar mis propios nombres de host

Si tu nombres de host registrados para crear servidores de nombres para tu nombre de dominio, puedes editar los hosts y sus correspondientes direcciones IP. Esto cambiará cómo aparecen tus servidores de nombres personalizados y dónde están alojados.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Centro de control de dominios. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Desplázate a Configuración adicional y haz clic en Administrar DNS .
    selecciona administrar dns
  4. Desplázate hasta Funciones avanzadas y haz clic en Nombres de host .
    Nombres de host
  5. Junto al nombre de host que deseas editar, haz clic eneditar icono de lápiz dns icono de lápiz.
  6. Haz los cambios necesarios y haz clic en Guardar .

Nota: Si hay nombres de dominio apuntados actualmente a estos nombres de host, no puedes eliminarlos y cualquier cambio que hagas puede afectar el funcionamiento de esos dominios. Ten cuidado y verifica tu configuración antes de guardar los cambios.

Espera hasta 48 horas para que todos los cambios surtan efecto.