Editar enlace de sitios Web en Microsoft IIS 7

Si necesita cambiar la dirección IP o el puerto que del sitio Web está configurado para utilizar en IIS7, necesitará editar el enlace.

Para editar el enlace de un sitio Web en Microsoft IIS 7

1. Iniciar sesión en el servidor IIS mediante Escritorio remoto. Para obtener más información, vea Conectar a través de escritorio remoto (RDC) para Windows server.
  2. Una vez que ha iniciado sesión en escritorio remoto haga clic en Inicio, seleccione Herramientas administrativasy, a continuación, haga clic en Administrador de servicios de Internet Information Server (IIS).
  3. Expanda el nombre del servidor de la izquierda con el + del símbolo, a continuación, expanda la carpeta sitios también en la columna izquierda. Ahora se puede izquierda haga clic en el sitio Web que desee editar enlaces para.
  4. Ahora en la columna derecha puede haga clic en el vínculo de enlaces... .
  5. Desde este menú puede seleccionar el nombre de Host que desea editar o utilice los botones Agregar o quitar para administrar los enlaces de este sitio Web.
  6. Una vez que termine de realizar cambios haga clic en Cerrar.