Correo profesional Ayuda

Editar cuáles bandejas de entrada reciben mensajes de correo electrónico reenviados

Modifica una dirección de correo electrónico de reenvío existente para agregar o eliminar otras bandejas de entrada de correo electrónico. Agregar direcciones de correo electrónico adicionales reenviará correos electrónicos futuros directamente a esas bandejas de entrada de correo electrónico.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Reenvíos.
    Haz clic en Reenvíos
  3. Abre el menú que está al lado de la dirección de correo electrónico de reenvío y selecciona Editar.
    Selecciona Editar
  4. Cambia cualquier dirección (usa comas para separarlas) y selecciona Guardar. Verás las actualizaciones en la página Reenvíos de correo electrónico.
    Edita las direcciones y guárdalas

Pasos relacionados

• Regresa a la página Reenvíos de correo electrónico para agregar, editar o eliminar direcciones de reenvío de correo electrónico.