Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Editar archivos

Puede editar el contenido de los archivos de texto en tu cuenta de hospedaje.

Antes de realizar cambios, se recomienda crear una copia de los archivos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Iniciar.
  4. Haga clic en la pestaña archivo .
  5. Haga clic en junto al nombre del archivo que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Editar en... para el tipo de editor que desea utilizar.
  6. Edite el archivo y, a continuación, haga clic en Aceptar.