Edita el texto del pie de página en tu panel de control de WordPress

Si tu tema de WordPress incluye texto en el pie de página, sigue estos pasos para editar el texto del pie de página.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Apariencia y luego Personalizar .

Nota: Si ves Editor en lugar de Personalizar después de seleccionar Apariencia , consulta este artículo para aprender cómo cambiar la configuración del pie de página en el nuevo Editor del sitio.

3. Selecciona Widgets . De la lista de widgets ubicada en tu pie de página, selecciona los que quieras editar.
  4. Nota: Si no ves una lista de widgets aquí, tu tema no es compatible con widgets de pie de página.

5. Selecciona Publicar para aplicar los cambios.

Pasos relacionados

Más información

• Algunas versiones y temas de WordPress tienen configuraciones diferentes a los pasos descritos anteriormente. Consulta la documentación de tu tema para obtener información adicional.
  • Crear mi sitio de WordPress