Editar un registro DS

Una vez que haya agregado un registro DS , puede hacer cambios en él en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En Funciones avanzadas , selecciona DNSSEC .
  5. En la página Registros DS , seleccionaeditar icono de lápiz dns icono de lápiz junto al registro que necesita actualizar.
  6. Haz cambios a cualquiera de las configuraciones:
    • Etiqueta de clave : Una cadena de números menores que 65536 que identifica el registro DNSSEC para este nombre de dominio. Ingresa la cadena numérica en el campo proporcionado.
    • Algoritmo : El algoritmo criptográfico que genera la firma. Elige una opción del menú desplegable.
    • Tipo de resumen : El tipo de algoritmo que construye el resumen. Elige una opción del menú desplegable.
    • Resumen : El resumen es una cadena de números y letras. Ingresa el número y la cadena de letras en el campo proporcionado.
  7. Selecciona Guardar para guardar tu registro.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios se apliquen globalmente.