Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Descargar e instalar las aplicaciones de Office para iPhone o iPad

Si tienes un plan Esenciales en línea, Comercial o Empresa Premium, puedes usar las aplicaciones móviles en tu iPhone o iPad. Tendrás que descargar cada aplicación de Office separadamente desde App Store.

1. La aplicación de Office tiene Microsoft Word, Excel y PowerPoint en un solo lugar y está disponible para descargar para iOS. Para todas las aplicaciones adicionales o para descargar una aplicación individual, selecciona tu aplicación preferida e instálala.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365.
  4. Toca Siguiente.
  5. Serás direccionado a una página diferente de inicio de sesión para ingresar tu contraseña.
  6. Toca Iniciar sesión.

Repite estos pasos para cada aplicación de Office que quieras usar.

Dependiendo de cuántos archivos y carpetas tienes, puede demorar varios minutos en sincronizarlo todo. Después de completar la sincronización, podrás acceder, crear y compartir todos tus documentos.