Correo comercial Ayuda

Direcciones de servidor de correo para configurar tu correo electrónico

Cuando configuras tu nueva cuenta de correo electrónico comercial en cualquier cliente de correo electrónico o aplicación de teléfono, lo más probable es que necesites saber las direcciones de tu servidor de correo entrante y saliente. La dirección que debes usar, depende de dónde te encuentres en el mundo. Consulta a continuación para encontrar la dirección de tu servidor.

Europa

Tipo Dirección del servidor
De entrada imap.europe.secureserver.net
De salida smtpout.europe.secureserver.net

Asia

Tipo Dirección del servidor
De entrada imap.asia.secureserver.net
De salida smtpout.asia.secureserver.net

Américas

Tipo Dirección del servidor
De entrada imap.secureserver.net
De salida smtpout.secureserver.net

Siguiente paso